您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

诺基亚5寸大屏Android机国行将上市

2014-04-08 18:09:56
摘要:诺基亚首款Android手机Nokia X已在京东开启了多轮抢购活动,如今,5寸大屏的诺记Android机Nokia XL也来了。Nokia XL目前已经通过了工信部认证,它型号为RM-1030,支持联通WCDA网络,具备双卡双待单通功能。

  诺基亚首款Android手机Nokia X已在京东开启了多轮抢购活动,如今,5寸大屏的诺记Android机Nokia XL也来了。

  Nokia XL目前已经通过了工信部认证,它型号为RM-1030,支持联通WCDA网络,具备双卡双待单通功能。

  Nokia XL采用5寸800×480屏幕,配备1GHz高通骁龙双核处理器以及768MB内存。该机还供一颗200万像素的前置摄像头以及一颗500万像素主摄像头,并配备一颗闪光灯,内置了2000mAh电池。

  虽然工信部中目前还未有该机的照片,不过从国际版的真机可以看到,Nokia XL外观与Nokia X相似,更像后者的加大版本。

Nokia XLNokia XL通过工信部认证通过工信部认证

返回顶部