您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

5.5英寸FHD骁龙801 1500元档强机推荐

2014-04-09 12:02:25
摘要:10239前言前言:就像漂亮大妞儿一样,顶级高端手机总能成为人们关注的焦点。然而,就像能够Hold住白富美的高帅富总在少数一样,高端机也不可能成为绝大多消费者的首选。由此
第1页 :前言
前言:
  就像漂亮大妞儿一样,顶级高端手机总能成为人们关注的焦点。然而,就像能够Hold住白富美的高帅富总在少数一样,高端机也不可能成为绝大多消费者的首选。由此,在消费电子产品领域,“性价比”这个听上去很性感的词儿诞生了。那提起性价比手机,不少人可能会不自觉的想起1999元的小米吧。

  “1999”,这个本无深意的数字自小米手机问世后不仅成为了它最富特色的代名词,还化作了影响市场格局的分水岭。不过随着竞争的加剧,如今在1999元档口,即便是新晋的小米2S也不能说有多大竞争了,因为在更低的1500元价位,已经涌现了大批造型设计与硬件配置都要更强的产品了。

5.5英寸FHD骁龙801 1500元档强机推荐

  这些产品中,不乏新晋品牌的“敲山”之作,也有价格趋近冰点的经典强机,如果说1999元的价位也让你难以接受,那么不妨通过本文看看,在1500元价位上,有什么更好的选择吧。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

文本导航

返回顶部