您当前的位置:首页 > 体育 > CBA

前广东外援帕克在纽约惹事 比赛中掌掴16岁高中生

2014-04-19 20:02:18
摘要:16岁高中生和帕克据纽约邮报的消息,前NBA球员司马什-帕克近日参加了纽约当地的表演赛,在比赛中一名叫做沃夫冈-诺瓦格兰特兹的16岁的高中生球员在帕克面前连续得分,随后在一次犯规后,帕克打了这名高中生的脸部,被打的高中生被送往医院。沃夫冈在

16岁高中生和帕克

16岁高中生和帕克

据纽约邮报的消息,前NBA球员司马什-帕克近日参加了纽约当地的表演赛,在比赛中一名叫做沃夫冈-诺瓦格兰特兹的16岁的高中生球员在帕克面前连续得分,随后在一次犯规后,帕克打了这名高中生的脸部,被打的高中生被送往医院。

“沃夫冈在帕克面前单打得分”一名熟悉当时情况的人介绍,“在那之后司马什也回敬了一球,随后发生严重犯规,两人都倒在地上,司马什站起来后直接挥手打到了沃夫冈的脸上。”

“沃夫冈挨打后并没有倒地不起,他还希望能继续比赛”这名人士继续介绍当时的情况,“但是他需要下场接受检查,为了安全起见,他还是被送到了医院,他应该没事,沃夫冈并没有因此对司马什提出指控。”

身高1米88的这名高中生叫沃夫冈-诺瓦格兰特兹,现就读于布鲁克林的Poly Prep高中(公牛队中锋乔金-诺阿也是从该高中毕业),被打后的他之后被送到了医院。

司马什-帕克1981年出生,曾在NBA多支球队效力过,NBA生涯场均9.3分2.9助攻和1.3抢断,在湖人队时曾与科比不和,科比甚至这样评价他“帕克是最差劲的。他就不应该在NBA打球,但没办法,我们在控卫这个位置上花的钱太少了。”

08-09赛季和09-10赛季帕克加盟了CBA广东队,两个赛季的场均数据为:17分4.9助攻3.9抢断;18.7分6篮板5.7助攻和3.1抢断,帮助广东两夺总冠军。在结束了CBA的赛季后帕克也曾去欧洲打球。

返回顶部