您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电影

杰克逊前妻争孩子监护权 或与家族兄弟对薄公堂

2014-04-15 00:11:34
摘要:日前,迈克家族对黛比进行公开批判,责骂她未尽其作为母亲的责任,为了遗产而对孩子不管不顾,表示要夺回两个孩子的监护权。黛比对此表示不屑,并回击说道,他们家族更是为了遗产,这是五十步笑百步的行为。 据悉,黛比对这次的言语攻击并不感到吃惊,还坚持

杰克逊前妻争孩子监护权 或与天王兄弟对薄公堂

  杰克逊前妻争夺天王三个孩子监护权

  据美国娱乐网站TMZ 4月13日报道,已故流行天王迈克·杰克逊前妻黛比·若薇为争夺两个孩子(帕里斯和迈克尔二世)的监护权和迈克家族发生言语冲突。

  日前,迈克家族对黛比进行公开批判,责骂她未尽其作为母亲的责任,为了遗产而对孩子不管不顾,表示要夺回两个孩子的监护权。黛比对此表示不屑,并回击说道,他们家族更是为了遗产,这是五十步笑百步的行为。

  据悉,黛比对这次的言语攻击并不感到吃惊,还坚持绝对不会放弃两个孩子。黛比还追忆道,杰克逊生前总是会给她提出一些教育孩子的建议,还经常称赞两个孩 子都具有艺术天分。 黛比还希望成为杰克逊的另一个孩子(约瑟夫)的监护人,因为害怕其没有适当的管束和教导。之前,孩子们的监护人是杰克逊母亲凯瑟琳,但黛比认为凯瑟琳年纪 太大而不能更细致地关心照顾孩子,有时候难免会力不从心,所以想由自己来照顾他们。

  黛比认为迈克家族反对她的计划而来和她争夺监护权的真正原因在于,他们想从凯瑟琳那里获得杰克逊的大额遗产,那是作为给孩子的抚养费的。如果得不到监护权,这笔钱就付之东流了。黛比还说道,她会把孩子们接到她的牧场,那里有她自己经营的生意。

返回顶部