您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车图库

或4月份发布 斯巴鲁全新傲虎谍照曝光

2014-03-23 12:19:52
摘要:[汽车之家新闻] 前段时间我们报道斯巴鲁将很有可能会在4月18日开幕的纽约车展上发布新一代傲虎,日前,国外媒体再次曝光了这款车的最新谍照。 谍照中的测试车依然带有伪装,我们无法了解新车的外观设计是什么样的。据谍照摄影师透露,新一代傲虎在测试

  [汽车之家新闻] 前段时间我们报道斯巴鲁将很有可能会在4月18日开幕的纽约车展上发布新一代傲虎,日前,国外媒体再次曝光了这款车的最新谍照。

汽车之家

汽车之家

  谍照中的测试车依然带有伪装,我们无法了解新车的外观设计是什么样的。据谍照摄影师透露,新一代傲虎在测试时,日本工程师一直驾驶一辆奥迪Q5与傲虎一同测试。据国外媒体猜测,这很有可能意味着新一代傲虎在某些方面的参数,将以奥迪Q5为参考对象。

汽车之家

  动力方面,目前没有确定的信息。据国外媒体报道,新一代傲虎将可能搭载2.5L或2.0T发动机,2.5L发动机最大功率为175马力,最大扭矩236N·m;2.0T发动机最大功率250马力,最大扭矩349N·m。(信息来源:AUTOEVLUTION;编译/汽车之家章宁)

返回顶部