您当前的位置:首页 > 汽车 > 维修保养

上海:东南三菱V6菱仕现优惠0.6万起 有现车

2014-04-03 12:00:49
摘要:日前网上车市上海站从上海多菱瑞祥汽车销售服务有限公司了解到,目前该店东南三菱V6菱仕优惠出售,具体信息见下表: 外观方面,新车有些细节和非增压版车型不同,比如发动机盖多了散热口。最明显的标识是后面写有“V6菱仕 Turbo”字样。侧外车身侧

  日前网上车市上海站从上海多菱瑞祥汽车销售服务有限公司了解到,目前该店东南三菱V6菱仕优惠出售,具体信息见下表:

东南汽车 1.5L CVT 车辆右侧45度角

东南汽车 1.5L CVT 中控台整体

东南汽车 1.5L CVT 发动机主体特写

  外观方面,新车有些细节和非增压版车型不同,比如发动机盖多了散热口。最明显的标识是后面写有“V6菱仕 Turbo”字样。侧外车身侧面看起来更动感,轮毂采用银黑双色。全黑内饰才能显露运动气息,大部分年轻人都是这么想的。动力方面,新车搭载一款141马力的1.5T发动机,峰值扭矩为210牛·米,这款发动机由由阳航天三菱生产的。传动方面匹配6速手动变速箱。

返回顶部