您当前的位置:首页 > 汽车 > 购车

沃尔沃新概念车将车展亮相 Estate领衔

2014-04-08 12:08:59
摘要:凤凰汽车讯 近日,我们从相关渠道获悉,沃尔沃将携三款概念车亮相即将于本月底开幕的北京车展。新车包括沃尔沃Estate、沃尔沃XC Coupe以及沃尔沃Coupe。沃尔沃Estate概念车沃尔沃Estate概念车沃尔沃Concept Esta

凤凰汽车讯 近日,我们从相关渠道获悉,沃尔沃将携三款概念车亮相即将于本月底开幕的北京车展。新车包括沃尔沃Estate、沃尔沃XC Coupe以及沃尔沃Coupe。

沃尔沃Estate概念车

沃尔沃Estate概念车

沃尔沃Concept Estate概念车与双门轿跑车都采用全新的设计语言,“浮动”的前进气格栅搭配修长的LED大灯,整车线条十分流畅。相比之下,我可以看到他在尾部进行了变化,其设计展示了我们全新平台架构的能力:自信的姿态和突出的设计特征。

沃尔沃XC Coupe

全新沃尔沃XC Coupe概念车被认为是2015款沃尔沃XC90车型的原型,该车型延续了沃尔沃Coupe概念车的设计风格,并在外部造型的某些部分拥有全新的设计。全新沃尔沃XC Coupe概念车的中网更大,并采用了LED灯光照明技术。该款概念车的车顶部曲线过度更加平滑,尾部采用了双排气尾喉,拥有造型独特的扰流翼板。

沃尔沃全新概念双门轿跑车

沃尔沃全新概念双门轿跑车

沃尔沃概念双门轿跑车是由沃尔沃全新SPA可扩展平台进行打造,内饰设计也极具特色,包括一个大型触摸屏的中控台、平视显示器、手工制造的皮革及玻璃装饰。托马斯•英根拉斯称,“我们的新车具有一体化的用户操作平台,在互动过程中不必分心,能够令驾驶者感到更加愉快和安全。动力上搭载混合动力系统,该系统由沃尔沃公司Drive-E四缸汽油发动机、电动机以及电池组组成,性能相当于一台V8发动机。

编辑点评:在不远的将来,沃尔沃全新概念车型的设计特点将融入到更多沃尔沃量产车型的设计当中,这将有助于沃尔沃确立新的设计方向与风格特征。

返回顶部